rss
0

Кто такой Александр Астремский, и почему я рекомендую никому не пропустить его выступление на конференции “Повышение эффективности продаж тренингов, коучинга, консалтинга”


В четверг, 10 ноября, Александр Астремский – один из докладчиков конференции “Повышение эффективности продаж тренингов, коучинга, консалтинга” проводил закрытый семинар по самым современным инструментам продвижения услуг.

Ту информацию, которую я получил от него на этом семинаре я считаю САМЫМИ крутыми данными по интернет-продвижению, и рекомендую не пропустить его выступление на конференции никому.

Одно из ключевых данных, которое я получил на этом семинаре позволило мне понять, почему я кручусь как белка в колесе, и зарабатываю раз в 10 меньше, чем при тех же усилиях могу зарабатывать, на самом деле.

Вообще, я считаю, что не добился бы тех результатов, которые есть у меня сейчас, если бы не побывал на семинаре Александра “Построение и укрепление отдела продаж” в феврале 2010 года. Вот мой репортаж с этого семинара http://compas.in.ua/?p=532

Применив на практике информацию, полученную на этом семинаре, я увеличил количество входящих запросов на мои услуги в 3 раза. Именно поэтому я и пригласил Александра Астремского выступить на конференции и выделил ему больше времени, чем другим спикерам.

Вот программа его выступления на конференции:

1. Основные фишки (ходы, приёмы), внедрение которых в разы увеличивает количество участников, регистрирующихся на ваши Открытые семинары и тренинги.
2. «Новая эра вводных услуг» – приготовьтесь к выходу на совершенно новый уровень привлечения НОВЫХ клиентов.
3. Три типа услуг в системе маркетинга или как увеличить доход на 80% за полгода, если вы бизнес-тренер или консультант.

Примите участие в конференции и получите огромный импульс для увеличения вашего дохода.

Зарегистрируйтесь на конференцию, пройдя по ссылке http://www.ktksales.biz/p/blog-page_3340.html

Валерий Пожидаев
Эксперт рынка тренингов

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments