rss
0

Подведение итогов 2010 года


Решил поздравить всех с наступающим Новым годом, а заодно и подвести итоги 2010 года. Возможно, они порадуют вас так же, как порадовали меня. Изложение их на бумаге (в блоге) позволяет:

Во первых, реально оценить ситуацию, что поможет принять решения о том, как действовать дальше.
Во вторых, еще раз порадоваться своим успехам, и порадовать партнеров и клиентов тем, с какой успешной компанией они сотрудничают :).
В третьих, рассказать будущим клиентам о том, что они приобретут, начав сотрудничать с нами.

Что было в этом году хорошего?
Самое хорошее для меня – это существенное оживление тренингового рынка, который показал хороший, стабильный рост. Я рад, что мои пессимистические прогнозы не оправдались :-) . Компании, сократившие бюджеты на обучение в 2009, пришли к выводу о том, что конкуренция никуда не делась, и для того, чтобы сохранить свои позиции на рынке, персонал надо учить. Вот откуда взялся этот рост. Ну и конечно, положительные тенденции в экономике.

О моих личных успехах.

Я написал книгу “Тренинг. Как не выбросить деньги на ветер” , которая получила признание у профессионалов тренингового рынка, как очень хорошая методика подбора эффективных тренингов.

После книги мне стало легко писать статьи, и результатом этого стало несколько публикаций в прессе:
–  две статьи в журнале “HRD”;
– статья в газете “Рынок&Бизнес”
– статья в российском журнале “HR-директор”

Я горжусь тем, что мне, как эксперту рынка тренингов, доверяет все больше и больше Hr-профессионалов. Подтверждением этого являются как появление новых клиентов, так и повторные запросы на подбор тренингов от компаний, которые обращались в 2008 и в 2009 годах.  Я искренне благодарен каждому, кто к нам обратился, за это доверие. 
 
Как я заявлял ранее, теперь я буду писать еще больше репортажей с тренингов, помогая, таким образом, сделать правильный выбор всем, кто в этом заинтересован.
 
Теперь, непосредственно, об успехах компании “Компас – эксперт рынка тренингов”.

В 2010 году доход компании, по сравнению с 2009, вырос в 3,7 раза или на 373%!
Это плод усилий всей нашей команды. Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые внесли свой вклад в этот  выдающийся результат.
 
Самый большой успех – это то, что о такой услуге как “Подбор тренингов на бесплатной основе” стало известно в широких слоях наших потенциальных клиентов. Первым всегда сложно пробивать себе дорогу. А так как о такой  услуге как “Тренинговый брокер” никто ранее на рынке не слышал, нам пришлось очень много усилий направить на то, чтобы заявить о себе и сломать тот лед недоверия, который был вначале.

В  этом году необходимости рассказывать о нашей услуге стало уже намного меньше. К нам целенаправленно обращаются, именно потому, что многие Hr-директора, hr-менеджеры и тренинг-менеджеры уже знают, почему  наша высококачественная  и удобная для них услуга является бесплатной, и  не удивляются этому :-)

Наша рассылка «Компас. Помощник в подборе обучения» становится все популярнее и популярнее. На сегодняшний день количество подписчиков составляет уже 2435 человек, и число их растет каждый день.  
 
Наша группа и страница компании в социальной сети Facebookтакже становится все более и более популярной. Доказательством этого является новые клиенты, которые приходят к нам именно оттуда.
 
Вот такие результаты. Надеюсь, что они радуют вас также, как и меня. Со своей стороны обещаю, что мы не остановимся на достигнутом. На 2011 год у нас еще более грандиозные планы.
 
Желаю вам роста во всем, что вас радует!
 
Напоследок, хорошая цитата:

Счастье наступает тогда, когда всё, что раньше раздражало, начинает приносить удовольствие… Александр Владимирович Волошаненко

Валерий Пожидаев

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments