rss
0

Пост-релиз однодневного мастер-класса Валерия Пожидаева


Мастер-класс « Как без лишних затрат времени и сил подбирать только эффективные тренинги»

Ни для кого не секрет, что практически любая уважающая себя компания  выделяет немалые деньги на обучение собственных сотрудников с целью повышения эффективности работы и продуктивности работы компании в целом. Но как потратить деньги с наибольшей пользой, подобрав наилучшую тренерскую программу и тренера?

Ответами на этот и другие вопросы и занимался Валерий Пожидаев – эксперт рынка тренингов и единственный тренинговый брокер, в течении своего 8-ми часового мастер-класса по подбору только эффективных тренингов.

Само мероприятие проходило в центре, по ул. Шота Руставели, 29. В нем приняли участие HR-ы и внутренние тренеры крупнейших украинских компаний не только Киева, но и Днепропетровска.

Посмотреть, о чем шла речь на мастер-классе, можно,  перейдя по ссылке!

Также возможно приобрести диск, с записью выступления Валерия Пожидаева с этого однодневного мастер-класса,  оставьте заявку!

 

Целью мастер-класса было:

Дать технологию, которая позволит быстро (за 7-10 дней) выбирать тренера с оптимальным соотношением цена/качество.

Ожидаемый результат:

Помочь HR-м сформировать для себя четкое понимание полного алгоритма по эффективному подбору тренингов, поделиться секретами и нюансами этого дела, и предоставить реальный инструмент для подбора тренингов по средствам тендеров, аналогов которому нет на рынке.

В ходе программы:

  • Получено ответы на вопросы, что делать, чтоб получить результаты от тренинга.
  • Валерий Пожидаев поделился своей формой для выбора тренера (раскрыл свое ноу-хау).
  • Рассмотрен вопрос сбора информации о тренере и выбор наилучшего варианта.
  • Валерий поделился советами того, какие условия с тренерами должны оговариваться обязательно заранее.
  • Было показано, как «выторговать» самую низкую цену за качественный продукт.
  • Важность посттренинга, его вариации и эффективность.
  • Презентован новый сервис HRMHELPER, назначение которого – упрощать жизнь HR-oв, освобождая их от необходимости запоминать алгоритм действий для подбора мероприятий.

Помимо заявленных рубрик, Валерий Пожидаев также поделился информацией относительно построения внутреннего университета (академии)обучения, секретами того, как выбирать правильных сотрудников, рассказал о необходимости иметь четкую организационную структуру предприятия, и почему роль HR-oв в ней недооценена.

Следующий  подобный  4-часовой тренинг состоится уже 11 октября! Для того чтоб узнать больше, перейдите по ссылке http://trnschool.blogspot.com/ .

Регистрация на мероприятие: http://trnschool.blogspot.com/p/blog-page_9434.html .

Этот пост-релиз был бы неполноценным без отзывов участников. Насколько интересной, полезной, актуальной был для них мастер-класс, читайте ниже:

«Удалось прояснить для себя этапы эффективного подбора тренингов (этапы подготовки и проведения тендеров). Узнала о видах (вариантах) работы по тендеру: («быстрый»  и «медленный» варианты). Возьму в работу: 1) шкалу Пожидаева; 2) анкету для проведения аудита».

Любовь Петля, корпорация «Биосфера»

«Нашла для себя много полезной информации, а именно: как правильно осуществлять подбор тренера посредством тендера, возьму в работу анкету, буду применять знания по эффективности обучения».

Приймак Алина, «ГлобалБилги»

«Очень благодарна за помощь в обучении подбору тренингов, интересна и понравилась идея сайта HRMHELPER, материал был изложен прекрасно, доступным языком. Отдельная благодарность за перечень книг для чтения».

Федоренко Наталия, банк «Киевская Русь»

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments