rss
0

Мои сюрпризы для вас: готов поделиться с вами деньгами!


Не знаю, как на вас, а на меня избыточное количество тепла, и ультрафиолета действует очень бодряще.

В чем это проявляется? Вместо того, как все нормальные люди изнывать от жары, мы трудимся, генерируем идеи и воплощаем их в жизнь. Зачем? Чтобы подготовить для Вас, кучу приятных сюрпризов и неожиданностей в начале тренингового сезона.

Несмотря на жару и сезон отпусков у нас есть достаточно заявок на подбор тренингов.

Кстати, напоминаю вам, что именно подбором тренингов мы и занимаемся :-) Для тех, кому интересно, вот ссылка >>

И первая новость: я готов поделиться с вами своими деньгами! Это не шутка, а чистая правда. Я глубоко убежден, что бизнес с партнером делать намного быстрее и удобнее. Ведь включается много положительных эффектов.

Вот и сейчас я приглашаю вас стать моим партнером. Мало того, я предлагаю заключить партнерское соглашение, по которому вы будете получать 5% от моего дохода. Как это? Все очень просто. Следите за нашими новостями. Уже через 10 дней вы сможете стать моим партнером.  ссылку пока не даю. Рекомендую подписаться на нашу рассылку и следить за новостями. Здесь>>

Кроме того, 6 сентября я принимаю участие, как спикер, в HR-конференции, которая состоится в Днепропетровске. В следующей рассылке мы дадим подробную информацию о ней.

Ну и главная новость: 11 сентября я раскрою все секреты по подбору тренингов, которые накопил за пять лет практики. Это будет однодневный мастер-класс с кучей ценной информации и множеством бонусов. Один из которых стоит 1000 грн! Может быть самая большая ценность мастер-класса для Вас будет именно в нем?

Получите больше информации на сайте мастер-класса здесь>>

Если вы давно хотите построить внутреннюю академию у себя в компании, однако все никак не получается, предлагаю познакомится с успешным опытом по созданию внутренней системы обучения в компании ВИП путешествий «Забугор.ком». Я написал репортаж о этой внутренней академии и ее создательнице Юлии Алексеевой. Читайте статью здесь>>

Надеюсь, я вас заинтриговал.

Читайте более подробно о наших новостях, и ждите в ближайшее время сенсаций.

Валерий Пожидаев.

Эксперт рынка тренингов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments