rss
0

Впереди экономические катаклизмы. А вы к ним готовы?


Как Вы думаете, почему владельцы бизнеса в Украине очень редко занимаются разработкой стратегии?

Для меня это не загадка, потому что я сам был таким же.
Только благодаря тому, что прошел мастер-класс Александра Высоцкого по разработке стратегии, она у меня появилась. И мне стало намного проще и легче жить и работать. Ведь у меня появились ясные и конкретные программы, которые мне нужно было реализовывать в каждой из областей. Сейчас я нахожусь на заключительном этапе. И через месяц- полтора буду писать новую стратегию.

У вас также есть шансы пройти по моему пути и улучшить ваше положение, особенно с учетом надвигающихся экономических катаклизмов в октябре.
Ведь 10 августа проходит уникальный мастер-класс Александра Высоцкого:

“Стратегические планы: создание и реализация”

Этот мастер-класс, насколько я понимаю,  он в ближайшие пол года проводить больше не будет, так как проводит обучения владельцев бизнеса сейчас в Москве и Хабаровске, а со следующего года в филиале компании «Высоцкий консалтинг» в Нью-Йорке.
Если Вы поторопитесь, у Вас есть хорошие шансы попасть на этот уникальный мастер-класс.

Пойдите на него, вместо того, чтобы потом кусать локти в октябре.

Да, вы можете читать о том, как это важно – иметь собственную стратегию. И соглашаться с этим. Может быть у вас что-то уже написано. Однако, пока вы не получите цельный инструмент, и не осознаете важность его применения, ничего не изменится.

А еще, вам нужно заплатить за этот инструмент денег. И в течении трех дней после мастер-класса сесть и написать все, что нужно. Так вы получите максимальную отдачу от мастер-класса в виде готовой стратегии. И эти деньги будут не разовым, а долгосрочным вложением. Ведь в условиях современного мира, стратегию нужно писать на каждые пол года.

Могу сказать вам большьше: очень интересные идеи у вас начнут появляться уже во вреям мастер-класса (это такое свойство мастер-классо Александра Высоцкого, проверенное на себе около 10 раз)

Итак, мой совет: регистрируйтесь на мастер-класс, платите деньги и разрабатывайте свою стратегию.

Вот ссылка на программу мастер-класса>>

Вот ссылка на регистрационную форму>>

Если есть сомнения, внизу программы посмотрите вебинар Александра о том, как разрабатывать стратегии.

Да прибудет с Вами Сила!

Валерий Пожидаев

Эксперт рынка тренингов. Консультант по подбору тренингов

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments