rss
0

Почему жадный я, даю скидки?


Я ненавижу давать скидки. Наверное потому, что я жадный :-)

Почему же сейчас у нас проходит акция, по условиям которой мы предоставляем скидки в 20% на пакеты наших услуг по подбору тренингов?

Причины две

Первая причина. Мы в начале июня создали пять пакетов услуг по подбору тренингов для того, чтобы каждый заказчик мог выбрать тот, который подходит ему более всего (два бесплатных и три платных). И чтоб сделать известной эту информацию запустили акцию, в виде скидки в 20% на два наших платных пакета Годовой –  «Аутсорсинг», и единоразовый – «Экспертная оценка». Таблица, в которой сравниваются пакеты здесь>>

Поэтому, только до 30 июня Вы можете воспользоваться скидкой в 20% (это 1000 грн и 200 грн соответственно)  на пакеты услуг по подбору тренингов

Вторая причина. У нас в июне праздник. Компании «Компас Пожидаева» исполняется 5 лет. И мы хотим порадовать наших Клиентов приятными подарками. А лучшим подарком от нас, является чуть большая доступность пакетов наших услуг, которые позволяют сделать подбор тренингов простым и приятным делом.

До конца акции осталось 10 дней, поэтому предлагаю Вам уже сейчас обратиться к нам, чтобы мы отправили Вам информационный буклет о пакетах наших услуг.

Для этого просто ответьте на это письмо и напишите, чего Вы от нас хотите.

Второй вариант, закажите подбор тренинга и мы расскажем Вам какой из пакетов услуг Вам подойдет в данном случае. Для этого тоже достаточно просто ответить на это письмо.

 

 

С наилучшими пожеланиями,

Валерий Пожидаев.

P.S. В моей новой статье «Как перестать ошибаться при подборе тренингов» я делюсь информацией о системе, которая позволяет свести к минимуму риск ошибки при подборе тренинга. Отчет по этой системе предоставляется в пакетах «Аутсорсинг» и «Экспертная оценка» и является их основной «Фишкой».

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments