rss
0

Как я прояснял свою жизненную цель


Я считаю самым главный для человека вопрос “Чего ты хочешь, на самом деле”.

Сам долго не мог для себя на него ответить. И это ужасно напрягало. Так как много времени и сил потратил на то, чтобы делать не то и бежать не туда.

Однако, в прошлую пятницу я смог ответить на этот вопрос. А вчера – прописал СВОИ цели, благодаря этому. Ощущения – не передаваемые :)

Желаю вам того же.  Спасибо Оксане Вишневской из компании Bogush Time, которая предоставила мне этот курс. Вот мой отзыв о курсе:

Сначала казалось, что то, что мы делаем – какая-то ерунда. Однако, я знал, что Оксане можно довериться, и мы действительно придем к тому результату, которого я ждал.

И реально. После нескольких часов мучений – инсайт. Я плакал и смеялся одновременно:) На маленьком листке бумаги одно предложение, которое полностью описывает мою жизненную цель.

Ощущения и эмоции очень трудно передать словами. Попробую:

1.Оксана, ты – супер. Такого чувства благодарности давно ни к кому не испытывал.

2.После того, как понял, какова моя настоящая цель в жизни, испытал некоторый страх, страх потерять это осознание. Однако, я получил огромное облегчение, так как я теперь понял, кто я есть на самом деле. А это – дорого стоит.

Благодаря прояснению жизненной цели я осознал, кто я и чего хочу, а во время второго этапа я понял, как я могу реализовать себя.

Спасибо Оксане за реальную помощь в прояснении своего жизненного плана на год и 10 лет, который является на самом деле мой! И это в нём самое ценное.

Раньше планы, которые я писал, были не согласованы с моей жизненной целью и, как сейчас я понимаю, я шёл не туда и не достигал их. Как жаль, что потрачено так много времени.
Однако, лучше поздно, чем никогда.

Мой пост в Facebook об этом вызвал очень оживленное обсуждение.  Задавали много вопросов, и я попытался до тех, кто интересуется, донести информацию о том, как все это происходило.

Вот выдержки:

Все это произошло благодаря цепочке совпадений, которые привели к тому, что я прошел курс по прояснению жизненной цели.

Это не был коучинг. На самом деле технология очень простая. Никакого “личностного роста”. Сначала я прописал все свои таланты и способности.

Потом Оксана задавала мне какие то вопросы, чтобы докопаться до сути и вытащить из меня мою цель. Вспоминал, что мне больше всего нарвится делать и почему.

Возвращались в прошлое. Несколько раз как-будто что то возникало, однако, “не цепляло”. Процесс пошел быстрее, когда я вспомнил о том, что меня мои подчиненные в компании Витмарк, за глаза, называли Джедаем.

Она увидела мои эмоции по этому поводу и мы прояснили в Википедии значение этого слова. После этого все пошло как по маслу :)

Вот, что “лягло” на душу: Кодекс джедая

Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей
Нет хаоса — есть гармония
Нет смерти — есть Сила.

Главное для меня в этом оказалось:  Нет хаоса — есть гармония.

Моя жизненная цель: я человек, который несет порядок в ту область где есть хаос.

Когда начал анализировать и сопоставлять с тем, что я делаю сейчас (структирирование рынка тренингов и консалтинга, внесение упорядоченности.  Создание понятности и прозрачности на нем) Понял, что это действительно моя жизненная цель.

Так вот с переподвыподвертом все получилось :)))

Тепереь, когда у меня есть осознаваемая цель, и план, прописанный в соответствии с этой целью у меня обязательно все задуманное получиться!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments